В Екатеринбурге, в Информационном Культурном Центре "Япония" открыта начальная школа по обучению интеллектуальной игре Го. Обучение проводится в двух группах по Программе, рекомендованной Российской Федерацией Го
Первая группа для детей от 5 до 12 лет, продолжительность обучения в группе 2 года.
Вторая группа для подростков от13 лет и для взрослых, продолжительность обучения 1 год.
20 0Организационное собрание школы состоится 12 марта 2017 г. в 13:00.

Первый Курс обучения для групп - “Первоначальные понятия Го” состоит из 8 занятий и рассчитан на начинающих. В ходе обучения Вы освоите правила игры и сможете играть в Го.

Второй Курс обучения - “Базовые понятия Го” состоит из 60 занятий для первой группы и 30 для второй группы. В ходе обучения Вы освоите терминологию Го, базовые принципы игры, этапы игры, основы стратегического мышления в Го, умение играть партию на доске 19х19 и научитесь считать результат партии. 

На обучение в школу может ходить вся семья, т.е. папа, мама и дети, оплачивая одно занятие.
Стоимость одного занятия 350 рублей.
Расписание работы школы:
Вторник с 19:00 – 21:00.
Воскресенье с 13:00 – 15:00.

Го - традиционная настольная игра, возникшая в древнем Китае более 4 тысяч лет назад. До XIX века культивировалась исключительно в Восточной Азии, в XX веке распространилась по всему миру. По общему числу игроков, 200 млн., одна из самых распространённых настольных игр в мире. Популярная стратегическая игра среди бизнесменов Японии, Китая и Южной Кореи. 

Зачем учиться играть в Го детям?
Обучение игре Го - это единственный курс, который позволяет одновременно развивать как творческие, так и логические задатки у ребенка. Активно развиваются память, внимание, концентрация и усидчивость. Адаптированная методика отлично подходит для комплексного развития ребенка, и игра Го помогает найти новых друзей.
Научные исследования говорят о том, что врождённые способности лучше развиваются у тех детей, кто играет в го. Исследователи также указывают, что чем раньше начать учить ребёнка, тем лучшего результата можно достичь.

Зачем учиться играть в Го взрослым?
Продолжение развития интеллекта и совместный досуг в семье.

Зачем учиться играть в Го бизнесменам?
Для того, чтобы бизнес получил дополнительные «источники питания», дополнительный потенциал и ресурс. Го может стать нематериальным активом бизнеса. Го – это не просто настольная игра, а занятие, строящее интеллект и формирующее мышления бизнес-элиты. 
"Двигающий горами начинает с камешков”.

Адрес школы: г. Екатеринбург, БЦ Вознесенский, 
ул. Первомайская, 15, офис 307, 
Информационный культурный центр Япония.
тел. +7 (343) 207-14-27 
www.ikcjapan.com
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.